>

Support

>

Mise à jour du système

>

Tutoriel

Didacticiel pour l\'installation du microprogramme

Conseils utiles :

Limitation de Android 8 et versions ultérieures : les téléphones dotés de Android 8 ou d\'une version ultérieure ne peuvent pas flasher la version antérieure (vous pouvez consulter la version actuelle de votre téléphone dans le menu Paramètres>Mise à jour du système).

Les données de votre téléphone ne seront pas effacées. Nous vous recommandons néanmoins de sauvegarder vos données importantes, notamment les contacts et les messages, avant de continuer. Veillez par ailleurs à ce que le niveau de batterie soit suffisant (supérieur à 30 %).

1. Téléchargez le microprogramme correspondant à votre téléphone ;

2. Placez-le dans le répertoire racine sur le stockage du téléphone ou la carte SD sans le décompresser ;

Remarque : le répertoire racine est le premier élément qui apparaît lorsque vous ouvrez un explorateur de fichiers sur votre téléphone. En d\'autres termes, ne placez pas ce fichier dans un dossier. Les fichiers que vous pouvez rechercher dans l\'interface Stockage du téléphone du Gestionnaire de fichiers localisent le répertoire racine.

3. Installez le microprogramme :

Si vous pouvez accéder à votre téléphone, cliquez sur le microprogramme dans le Gestionnaire de fichiers pour l\'installer.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre téléphone : appuyez simultanément sur le bouton d\'alimentation et le bouton d\'augmentation du volume jusqu\'à ce que le logo vivo apparaisse pour accéder au mode Démarrage rapide. Sélectionnez le mode Récupération en appuyant sur le bouton de réduction du volume, puis appuyez sur le bouton d\'alimentation pour y accéder. Sélectionnez ensuite Installer la mise à jour>Stockage du téléphone ou Carte SD>sélectionnez le microprogramme>appuyez sur Suivant pour l\'installer.