Bem-vindo ao apoio técnico da vivo

Que câmaras estão incluídas no sistema de câmara quadrupla posterior do X80 Pro?

Chip V1+ da vivo

O X80 Pro suporta o ajuste manual da resolução do ecrã?

O X80 Pro suporta carregamento sem fios?

Como posso verificar que aplicações tiveram acesso a uma determinada permissão?

Como posso fechar o ecrã inicial esquerdo do Google?

Como posso desativar o Centro de controlo no ecrã bloqueado?

Como posso iniciar o Assistente Google com o botão de ligar/desligar?

Vídeo cinematográfico profissional

Como usar o Vídeo cinematográfico profissional?

No Vídeo cinematográfico profissional, que funcionalidade é representada pelo ícone no canto superior direito ?

Como posso ativar a proporção de imagem cinematográfica?

Mestre de efeitos

Retrato de grupo com IA

Teleponto de vídeo

Melhoria de vídeo com IA

Vídeo HDR 10+

Como funcionam os efeitos de imagem da câmara posterior principal do X80?

Sistema de arrefecimento líquido com compartimento de vapor

Material luminoso Samsung E5

O que é a tecnologia LTPO?

Escala de cores de 10 bits

Grande sensor de impressões digitais 3D ultrassónico

Suporta números de telefone de emergência personalizados?

Como posso utilizar a funcionalidade Informações de emergência?

Modo de redução de luminosidade adicional