Wofür dient die Sprechblase?

Kann der Sperrbildschirm so angepasst werden, dass keine Benachrichtigungen angezeigt werden?

Warum werden die App-Symbole nicht auf dem Startbildschirm angezeigt?

Was ist Smart Lock?

Kann ich dem Sperrbildschirm des Y21 individuelle Informationen/eine persönliche Signatur hinzufügen?

Verfügt das Y21 über einen Einfachen Modus?

Kann ich Wasserzeichen beim Fotografieren mit dem Y21 anpassen?

Warum sind die Vorschaubilder der letzten Apps unscharf?

Wie verwende ich Face Beauty für Videoanrufe mit dem Y21?

Wie kann ich verhindern, dass ich bei Bildschirmaufnahmen durch andere Apps gestört werde?

Verfügt das Y21 über den Ultra-Spielmodus?

Ist Augenschutz auf dem Y21 verfügbar?

Warum kann ich weder einen Screenshot machen noch den Bildschirm aufzeichnen, während ich mein Passwort in einer Drittanbieter-App eingebe?

Kann das Y21 die Netzwerkgeschwindigkeit in Echtzeit in der Statusleiste anzeigen?