vivo

vivo объявляет о выходе на европейский рынок

Дюссельдорф/Лондон, 20.10.2020

 vivo, ведущий мировой производитель смартфонов, объявляет о выходе на европейский рынок. Компания официально открывает свои офисы во Франции, Германии, Италии, Польше, Испании и Великобритании. Появлению vivo на новом рынке предшествовало масштабное исследование при участии 9 000 человек со всей Европы с целью понимания потребностей европейской аудитории.

Первыми продуктами vivo в европейских странах станут смартфоны X51 5GY70, Y20s и Y11s, а также наушники vivo Wireless Sport и True Wireless Earphones.

«Мы искренне рады официально представить vivo и наши продуктовые линейки в Европе. Этот непростой

год изменил планы многих компаний и людей по всему миру. Тем не менее, наша преданность пользователям осталась неизменной, поскольку философия компании заключается в том, что нужно делать правильные вещи и делать это правильно, — отмечает Дэнни Дэнг, вице-президент, президент европейской штаб-квартиры vivo. С момента экспансии vivo на международные рынки компания стремится предоставлять потребителям инновационные и качественные продукты, разработанные с учетом их потребностей. Более 370 миллионов человек по всему миру являются поклонниками бренда, поэтому мы уверены, что заслужим доверие клиентов по всей Европе».

На пресс-мероприятии компания продемонстрировала свою первую линейку смартфонов и сопутствующих устройств для европейского рынка. Во главе продуктовой линейки располагается модель vivo X51 5G, которая оснащена инновационной основной камерой с профессиональной стабилизацией: инновационная система профессиональной стабилизации изображения, обеспечивающая максимально стабильную съемку фото и видео в движении и при слабом освещении.

Компания также представила серию устройств Y-серии с фокусом на автономность, дизайн и функции камеры: Y70, Y20s и Y11sY-серия является ключевой для vivo в Европе, так как отвечает потребностям местного рынка. На данный момент 62,5% всех смартфонов, продаваемых в Европе, стоят до 300Y-серия ориентирована в основном на более молодую аудиторию, но также будет подходящим компаньоном для более взрослых пользователей благодаря емкости аккумулятора и простоте использования. Y20s и Y11s обеспечивают высокую автономность аккумулятора емкостью 5000 мА·ч, которого с легкостью хватит на два дня.

Смартфоны серий X и Y оснащены чипсетами Qualcomm Snapdragon под управлением операционной системы Android, которая позволяет устройствам работать плавно и интуитивно, обеспечивая положительный пользовательский опыт.

Также vivo представила две серии беспроводных наушников, каждая из которых предлагает отличное качество звука, доступ к функциям Google Ассистента и мобильность. Vivo Wireless Sport, предназначенные для активных пользователей, которые любят слушать музыку в дороге, в тренажерном зале или во время тренировок на открытом воздухе. И vivo True Wireless Earphones (TWS), выступающие в качестве идеального аксессуара для смартфона vivo X51 5G. Благодаря аудиокодекам Qualcomm aptX и передовой аудиотехнологии наушники позволяют адаптировать звук под пользователя и особенности его слуха.

В рамках анонса vivo объявила о подписании четырехлетнего соглашения с УЕФА, согласно которому компания становится официальным партнером чемпионатов ЕВРО-2020 и ЕВРО-2024. Компания станет эксклюзивным поставщиком смартфонов на чемпионаты Европы по футболу до 2024 года.

«Мы разделяем страсть к футболу с нашими друзьями по всему миру и рады новому партнерству с УЕФА в рамках футбольных чемпионатов ЕВРО. УЕФА и vivo разделяют общее стремление к совершенству, а также желание предоставлять новые уникальные и фантастические впечатления своим фанатам. Это сотрудничество важная часть наших долгосрочных обязательств перед Европейским рынком», — отметил Дэнни Дэнг, Вице-президент, Президент европейского бизнеса в vivo.