>

Supporto

>

Aggiornamento del sistema e manuale utente

>

Tutorial

Tutorial per l'installazione del firmware

Suggerimenti importanti:

Limitato ad Android 8 e versioni successive, i telefoni con Android 8 e versioni successive non possono essere riprogrammati alla versione inferiore (puoi controllare la versione corrente del tuo telefono in Impostazioni>Aggiornamento sistema). I dati presenti nel telefono non saranno cancellati. Tuttavia, prima di farlo, ti consigliamo anche di eseguire il back-up dei tuoi dati importanti tra cui i contatti e gli SMS. Inoltre, verifica che la capacità della batteria sia sufficiente (oltre il 30%).

1. Scarica il firmware corrispondente per il tuo telefono; Accedi al sito web ufficiale locale>Supporto>Aggiornamento sistema>seleziona il modello per cui desideri installare il pacchetto.

2. Spostalo nella directory principale della memoria telefono o della scheda SD senza decomprimerlo;

Nota: la directory principale è fondamentalmente la prima cosa che vedi quando apri un file explorer sul tuo telefono. In altre parole, non mettere il file in una cartella. I file che puoi trovare nell'interfaccia memoria telefono di Gestore file individuano la directory principale.

3. Installa il firmware:

Se puoi accedere al telefono: vai su Impostazioni> Aggiornamento di sistema> fai clic sull'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra> Aggiornamento locale> fai clic sul pacchetto scaricato per installarlo.

Se non riesci ad accedere al telefono: riavvia il telefono. Dopo che lo schermo diventa nero, tieni premuto e premi contemporaneamente il pulsante di aumento del volume e il pulsante di accensione fino ad accedere alla modalità FASTBOOT. Seleziona la modalità di ripristino premendo il pulsante Volume giù e premi il pulsante di accensione per accedervi. Dopo aver eseguito l'accesso alla modalità di ripristino, fare clic su Installa software> Memoria telefono> fare clic sul pacchetto scaricato, toccare Installa.