Comment utiliser la fonction Beauté du visage pour les appels vidéo sur le Y21 ?

Le Y21 peut-il afficher la vitesse du réseau en temps réel dans la barre d’état ?

Le Mode simple est-il disponible sur le Y21 ?

Le Mode Ultra Jeu est-il disponible sur le Y21 ?

Puis-je ajouter des informations/signatures personnalisées sur l'écran de verrouillage du Y21 ?

Qu’est-ce que Smart Lock ?

L'écran de verrouillage peut-il être configuré pour ne pas afficher de notifications ?

Pourquoi les aperçus des applis récentes sont-ils floutés ?

Que dois-je faire pour ne pas être dérangé par d'autres applis lorsque j'enregistre mon écran ?

Pourquoi les badges des icônes des applis ne s'affichent-ils pas sur l'écran d’accueil ?

Puis-je personnaliser les filigranes lorsque je prends des photos avec le Y21 ?

Pourquoi ne puis-je pas faire une capture d'écran ou enregistrer l'écran pendant la saisie du mot de passe dans une appli tierce ?

La Protection des yeux est-elle disponible sur le Y21 ?

À quoi servent les bulles de dialogue ?