sélectionner un modèle

Veuillez sélectionner le modèle de produit

Annuler

Sélectionner

OK
  • Série V
  • Série Y
  • V23 5G

• Y01

Y15s

Y02s

Y33s

Y1s

Y12s

Y21

Prix des pièces de rechange et plus d'info sur les prix des pièces de rechange

• Pièces & Accessoires

Prix

Description du service :

1. Pour le coût affiché dans l'interface de requête de prix des pièces de rechange, pendant la période de garantie, si le défaut fonctionnel du produit entraîne des dommages à la pièce ou une anomalie logicielle, aucun contrôle ne sera perçu lors de l'inspection, du remplacement de la pièce ou de la maintenance du système. 2. En dehors de la période de garantie, l'inspection du produit et la maintenance du système seront sans frais. Si des pièces doivent être remplacées, leur coût sera facturé. (le défaut de fonctionnement du combiné est soumis aux résultats du centre de réparation).
3. Le contenu ci-dessus correspond au prix de référence de certaines pièces de rechange. Veuillez consulter le centre de service vivo pour connaître le prix des autres pièces de rechange.