Conditions de confidentialité de vivo relatives au Service après-vente
Produits
Y21
Localiser mon téléphone
Réglage du système

Comment différencier la version logicielle internationale de la version logicielle chinoise ?

Comment localiser mon téléphone ?

Le service après-vente en magasin est-il pris en charge par vivo ?

Comment effacer toutes les données sur mon téléphone égaré ?

Puis-je acheter un téléphone neuf avec reprise de mon ancien téléphone ?

Conditions de confidentialité de vivo relatives au Service après-vente
Produits
Y21
Localiser mon téléphone
Réglage du système