vivo

商城隱私條款

最新更新日期:2022 年 9 月 13 日

香港商尚域投資有限公司台灣分公司(下稱「本公司」或「我方」),註冊於台北市內湖區洲子街555樓,作為vivo的授權經銷商,是官方商城(下稱「服務」)的廠商,也是作為您使用服務的一部分,對向您收集或與您有關的個資負責之組織。

本公司非常重視您的隱私,尊重您對本公司收集處理資料之目的、方法及相關資料保護和隱私法的知情權。本《商城隱私條款》(下稱「條款」)將闡明下列規範:

1.       收集處理: 資料類型、收集方式和目的,及資料處理的法律依據

2.       儲存: 使用者資料保留時間

3.       共享和傳輸: 使用者資料的共享與傳輸條件

4.       使用者權利: 使用者的資料處理權利

5.       聯絡方式:本公司疑難排解的聯絡窗口

 

同意並開始使用本「服務」前,請詳閱本條款,了解本公司處理個人資料的方式。

您沒有義務同意本網站能夠處理以及服務您的相關數據,但請注意:您若不同意本網站的隱私條款或撤銷同意本網站提取您的數據,您將無法使用本網站以及其服務。

 

1.       收集和處理

資料收集範圍:

姓名、電話、地址(包含城市、地區、街道)Email、身分證字號、生日、訂單編號、貨運編號、支付訊息(包含信用卡號、購買商品)

收集目的:

為處理訂單配送至正確地址與正確的訂購人手上,並記錄訂單需求便以管理、貨態追蹤與金流狀態,以及對於消費者的消費模式進行行銷分析。

Cookie收集:

Cookie是指在您訪問網站時,儲存在您的電腦或行動裝置上的小型文字檔。Cookie會儲存所使用的特定終端設備相關的資訊。但這並不意味著本公司可以立即瞭解您的身份。Cookie的內容只能被建立此Cookie的伺服器收集與讀取。

本公司將盡最大努力避免收集個人資訊(例如姓名,電話號碼,電子郵件位址,GPS座標或其他精確位置等),這些資訊本身可用於通過Cookie或類似技術直接識別。但我們通常會需要收集最終使用者的標識碼(例如cookie ID、廣告ID等)、IP位址以及有關設備/瀏覽器的其他基本資訊。

 

本公司但不限於使用Google Analytics("GA")Contentquare("CS")和類似的分析工具,用來識別Coolkie以及計算訪問者與訪問者的來源,並查看訪問者如何瀏覽網站以及使用產品服務,例如查看您最常訪問的頁面,以及幫助我們改進本公司的網站和產品服務。我們也可能會出於上述的資料收集與第三方共用此資訊。欲瞭解更多資訊,請查找他們的隱私政策:

GA: https://support.google.com/analytics/#topic=1008008

CS: https://contentsquare.com/services-privacy-policy/

 

法律依據:

本網站將在您同意這些隱私條款後處理您的相關數據,在《個資法》的允許下,沒有您的明確同意的情況下,其他法律依據也可能適用。因此您同意本網站在部份情況下在符合法條依據下處理您的數據,部份情況:為提供順暢的網站服務以及防止在網站服務時出現不當或未經授權的使用時。本網站對於此種情況下的處理可視為在《個資法》以及其他法條義務下進行。

安全性:

本公司重視您的個人資料保護,並已採取適當的安全措施,如加密和匿名技術,防止您向本公司所供資料遭未經授權使用、損壞或遺失。本公司將盡力保護您的個人資料。如您懷疑自己的個人資料遭未經授權使用、損壞或遺失,請立即透過下文中的聯絡方式告知本公司。

2.       資料儲存

儲存期限:

本公司會將個資儲存至您最後一次使用本「服務」之日起 3 年。

位置:

為了提供與使用者當地同級的資料保護,並更有效地回應使用者的需求,不同國家/地區的用戶存儲數據的位置會有所不同,您的個人資料將儲存在新加坡和台灣。

3.       資料共享和傳輸

我們會自行或委託子公司處理使用者資料。根據資料處理的類型和目的,本公司得於使用者授權後與協力廠商共享資料。

 

為提供完整的網購服務,您的個人資料將會與本公司現合作以及未來將會合作的第三方服務串聯,第三方服務有:順豐速運、新竹物流、統一速達、Line購物、Line PayPayPal、街口支付、Pi錢包、藍星金流、Google AnalyticsContentquare

 

請注意,我們與上述第三方服務供應商已簽署以及未來將簽屬數據保護協議,將會以台灣的數據保護法規作為標準為您的提供保護。由於本公司為國際型企業,您的個人數據可能會在不同的國家或地區處理。如果本公司將您的個人資料傳輸到可能無法維持適當的資料保護標準的其他國家或地區時,本公司將會採取一切合理措施確保您的個人數據按照本條款的規定得到安全保障。

4.       使用者權利

您對本公司所持與您相關之資料享有各種權利。

撤銷同意:

您可以隨時通過service@vivotw.com與本公司聯繫,與本公司告知您需要撤回本公司處理您數據的權利。 如果您撤回同意本條款,我們將停止您在此網站中的服務,直到您重新同意這些條款。

其他權利:

如要行使其他權利(例如修正權、刪除權、限制處理權、拒絕權、自主決定權或資料可攜權,具體以相關資料保護法為準),請透過下文中的聯絡方式

投訴:

您有權向監管機關投訴。

5.       聯絡方式

如對本條款、本公司之個資處理有任何疑問,或要回報問題、聯絡本公司資料保護官,或想根據資料保護和隱私法行使權利,請透過以下管道與本公司聯絡。本公司將儘快處理您的要求,避免不當延誤,且會符合相關資料保護法規定的時間限制。

本公司電子信箱: service@vivotw.com

 

本條款得不定期更新。如有重大變更,本公司將透過適當方式通知您。