Quelles appareils photos sont inclus dans le système des quatre appareils photos arrière du X80 Pro ?

Matériau lumineux Samsung E5

Film d'étanchéité pour les ports du téléphone-

Le X80 Pro prend-il en charge le chargement sans fil ?

Le X80 Pro prend-il en charge le réglage manuel de la résolution de l'écran ?

Processeur vivo V1+

Capteur d'empreintes digitales 3D à ultrasons

Téléprompteur vidéo

Qu'est-ce que la technologie LTPO ?

Comment vérifier quelles applications ont accédé à une certaine autorisation ?

Mode de luminosité supplémentaire

Comment utiliser la vidéo cinématique professionnelle ?

À quoi ressemblent les effets de prise de vue avec l'appareil photo arrière principal du X80 ?

Comment désactiver le centre de contrôle sur l'écran verrouillé ?

Vidéo HDR 10+

Système de refroidissement liquide de la chambre à vapeur

Comment activer l'assistant de Google avec le bouton d'alimentation.

Maître des effets

Amélioration des vidéos par IA

Comment utiliser la fonction Informations d'urgence ?

Vidéo cinématique professionnelle

IA de portrait de groupe

Comment fermer l'écran d'accueil gauche de Google ?

Comment activer le format d'image cinématique ?

Prend-il en charge les numéros de téléphone d'urgence personnalisés ?

Dans vidéo cinématique professionnelle, quelle fonctionnalité représente l'icône dans le coin supérieur droit ?

Moteur linéaire sur l'axe X

Échelle de couleurs de 10 bits