Quali fotocamere sono comprese nel sistema con quadrupla fotocamera posteriore di X80 Pro?

X80 Pro supporta la ricarica wireless?

X80 Pro supporta la regolazione manuale della risoluzione dello schermo?

Chip vivo V1+

Master effetti

Come si avvia Assistente Google con il pulsante di accensione?

Come si abilita il rapporto di formato cinematico?

Miglioramento video IA

Materiale luminoso Samsung E5

Modalità Dim. extra

Video HDR 10+

Sistema di raffreddamento a liquido della camera del vapore

Come si usa Video cinematico professionale?

Che cos’è la tecnologia LTPO?

Grande sensore di impronte digitali 3D a ultrasuoni

Come si verificano le app che hanno accesso a una determinata autorizzazione?

Video cinematico professionale

Teleprompter video

Quali sono gli effetti di ripresa della fotocamera posteriore principale di X80?

Scala di colori a 10 bit

Come si chiude la schermata Home sinistra di Google?

I numeri di telefono di emergenza personalizzati sono supportati?

In Video cinematico professionale, quale funzione svolge l’icona nell’angolo superiore destro ?

Come si disabilita il Centro di comando sulla schermata di blocco?

Come si utilizza la funzione Informazioni di emergenza?

Ritratto di gruppo IA