Y72 5G adotta la tecnologia Impronta?

Quant'è la capacità della batteria di Y72 5G? Supporta la tecnologia della ricarica rapida?

Qual è il numero di volte a cui ingrandisce lo zoom immagini supportato da Y72 5G?

Y72 5G supporta l'aggiunta di stati d'animo/firma sulla schermata di blocco?

Y72 5G supporta l'avvio progettato per le persone più anziane?

Quale generazione di Modalità Ultra-Gioco presenta Y72 5G? E quali sono le funzionalità supportate?

Perché non riesco ad acquisire gli screenshot/le registrazioni dello schermo immettendo la password sulle app di terze parti?

Y72 5G include il riconoscimento scena AI?

Come posso scattare foto ricche di dettagli, di notte, utilizzando la fotocamera posteriore?

Cos'è l'autofocus AI Eye?

Com'è l'effetto altoparlante di Y72 5G?

Da quali obiettivi è costituita la matrice della fotocamera posteriore di Y72 5G?

Y72 5G supporta la funzione antivibrazione?

La fotocamera frontale supporta la modalità Notte?

Perché l'icona della funzione bellezza è di colore grigio quando la fotocamera posteriore è in modalità videografia?

Y72 5G supporta la filigrana della fotocamera?