¿Para qué sirven las burbujas de diálogo?

¿Se puede configurar la pantalla de bloqueo para que no muestre notificaciones?

¿Por qué no se muestran las insignias de los iconos de aplicaciones en la pantalla de inicio?

¿Qué es Smart Lock?

¿El modo sencillo está disponible en el Y21?

¿Protección ocular está disponible en el Y21?

¿Puedo personalizar las marcas de agua al tomar fotos con el Y21?

¿Puedo añadir información/firma personalizada a la pantalla de bloqueo del Y21?

¿Cómo utilizo la función Belleza facial para videollamadas en el Y21?

¿Por qué no puedo hacer una captura o grabar la pantalla mientras escribo la contraseña en una aplicación de terceros?

¿Por qué aparecen difuminadas las tarjetas de vista previa de las aplicaciones recientes?

¿El Y21 puede mostrar la velocidad de la red en tiempo real en la barra de estado?

¿El modo Ultrajuego está disponible en el Y21?

¿Qué debo hacer para evitar que otras aplicaciones me interfieran al grabar la pantalla?