¿La X80 Pro soporta la carga inalámbrica?

Mejora de Vídeo con IA

Chip vivo V1+

¿Admite X80 Pro el ajuste manual de la resolución de pantalla?

¿Qué cámaras incluye el sistema de cámara cuádruple trasera de la X80 Pro?

¿Cómo puedo iniciar el Asistente de Google con el botón de encendido?

Material Luminoso Samsung E5

¿Cómo se utiliza el Vídeo Cinematográfico Profesional?

Vídeo HDR 10+

Sistema de refrigeración líquida con Cámara de Vapor

¿Es compatible con los números de teléfono de emergencia personalizados?

En Vídeo Cinematográfico Profesional, ¿qué función representa el icono de la esquina superior derecha ?

¿Cómo puedo cerrar la pantalla de inicio izquierda de Google?

Maestro de Efectos

Retrato de grupo IA

Teleapuntador de Vídeo

¿Cómo se utiliza la función de Información de Emergencia?

¿Qué es la tecnología LTPO?

¿Cómo puedo desactivar el Centro de Control en la pantalla de bloqueo?

Modo de atenuación adicional

Vídeo Cinematográfico Profesional

¿Cómo son los efectos de disparo con la cámara trasera principal de la X80?

Motor Lineal de Eje X

Sensor ultrasónico 3D de huellas dactilares de gran tamaño

¿Cómo puedo comprobar qué aplicaciones han accedido a un determinado permiso?

¿Cómo puedo activar la relación de aspecto cinematográfico?

Escala de color de 10 bits