¿Puedo personalizar las marcas de agua al hacer fotos con el Y21s?

¿Puedo añadir información/firma personalizada a la pantalla de bloqueo del Y21s?

¿El modo sencillo está disponible en el Y21s?

¿Por qué no se muestran las insignias de los iconos de aplicaciones en la pantalla de inicio ?

¿El Y21s puede mostrar la velocidad de la red en tiempo real en la barra de estado?

¿Protección ocular está disponible en el Y21s?

¿Por qué aparecen difuminadas las tarjetas de vista previa de las aplicaciones recientes ?

¿Cómo utilizo la función Belleza facial para videollamadas en el Y21s?