¿Cómo es el altavoz del Y72 5G?

¿Cuál es la capacidad de la batería del Y72 5G? ¿Es compatible con la tecnología de carga rápida?

¿El Y72 5G dispone de función de estabilización de imagen?

¿Qué tipo de lentes conforma el conjunto de cámaras traseras del Y72 5G?

¿Qué tipo de zoom lleva el Y72 5G?

¿Por qué no puedo hacer capturas de pantalla ni grabaciones de pantalla al introducir una contraseña en aplicaciones de terceros?

¿El Y72 5G cuenta con sensor de huellas digitales?

¿El Y72 5G es compatible con el lanzador diseñado para personas mayores?

¿El Y72 5G es compatible con añadir estado de ánimo/firma a la pantalla de bloqueo?

¿Cómo hacer fotos con detalles mediante la cámara trasera por la noche?

¿Se pueden añadir marcas de agua en el Y72 5G?

¿Qué generación del Modo Ultra Juego incluye el Y72 5G? ¿Qué características son compatibles?

¿La cámara frontal es compatible con el modo Noche?

¿Qué es el enfoque automático de ojos IA?

¿Por qué aparece el icono de Belleza en gris en el modo vídeo de la cámara trasera?

¿El Y72 5G cuenta con la característica de reconocimiento de escenas IA?