Conditions de confidentialité de vivo relatives au Service après-vente
Localiser mon téléphone
Produits
Y21
Réglage du système

Le service après-vente en magasin est-il pris en charge par vivo ?

Comment différencier la version logicielle internationale de la version logicielle chinoise ?

Puis-je acheter un téléphone neuf avec reprise de mon ancien téléphone ?

Comment localiser mon téléphone ?

Comment effacer toutes les données sur mon téléphone égaré ?

Conditions de confidentialité de vivo relatives au Service après-vente
Localiser mon téléphone
Produits
Y21
Réglage du système