Wofür dient die Sprechblase?

Verfügt das Y21 über einen Einfachen Modus?

Warum kann ich weder einen Screenshot machen noch den Bildschirm aufzeichnen, während ich mein Passwort in einer Drittanbieter-App eingebe?

Verfügt das Y21 über den Ultra-Spielmodus?

Kann das Y21 die Netzwerkgeschwindigkeit in Echtzeit in der Statusleiste anzeigen?

Ist Augenschutz auf dem Y21 verfügbar?

Kann ich dem Sperrbildschirm des Y21 individuelle Informationen/eine persönliche Signatur hinzufügen?

Wie kann ich verhindern, dass ich bei Bildschirmaufnahmen durch andere Apps gestört werde ?

Kann ich Wasserzeichen beim Fotografieren mit dem Y21 anpassen?

Wie verwende ich Face Beauty für Videoanrufe mit dem Y21?