vivo

Willkommen beim vivo Support

Welche Kameraausstattung hat das Y33s?

Kann der Sperrbildschirm so angepasst werden, dass keine Benachrichtigungen angezeigt werden?

Ist die Funktion Extreme Videostabilisierung (EIS) auf dem Y33s verfügbar?

Kann ich Wasserzeichen beim Fotografieren mit dem Y33s anpassen?

Verfügt das Y33s über KI-Editing?

Kann ich dem Sperrbildschirm des Y33s individuelle Informationen/eine persönliche Signatur hinzufügen?

Verfügt das Y33s über den Super-Night-Modus?

Wie kann ich verhindern, dass ich bei Bildschirmaufnahmen durch andere Apps gestört werde?

Verfügt das Y33s über die Funktion WLAN Direct?

Wie verwende ich Face Beauty für Videoanrufe mit dem Y33s?

Verfügt das Y33s über einen Einfachen Modus?

Kann das Y33s die Netzwerkgeschwindigkeit in Echtzeit in der Statusleiste anzeigen?