La garanzia del mio telefono è valida anche in un altro stato?

Come posso controllare il periodo di garanzia residuo del mio telefono?

Dove posso trovare le informazioni relative alla garanzia elettronica?

Cos'è il danno fuori garanzia?

La garanzia del mio telefono è ancora attiva dopo che il mio telefono con accesso root viene ripristinato presso il centro di assistenza?

Posso sostituire solo il vetro senza sostituire il display?

Come distinguere fra versione software globale e versione software cinese?

Il mio telefono è ancora in garanzia dopo essere stato riparato in altri luoghi (non il centro di assistenza vivo)?