Qual è l'aspetto di X60 Pro?

Da cos'è composta la fotocamera tripla posteriore di X60 Pro?

Qual è il numero di volte a cui ingrandisce lo zoom supportato da X60? Come regolarlo su X60 Pro?

A cosa serve la funzione Cavalletto della modalità Notte su X60 Pro?

Qual è la capacità della batteria di X60 Pro? Supporta la ricarica rapida?

Come si realizzano foto da 12 MP in formato RAW + JPG?

Cos'è il display LTM (Local Tone Mapping, mappatura locale dei toni)?

X60 Pro supporta la frequenza di aggiornamento a 120 Hz?

Cos'è Extreme Night Vision 2.0?

X60 Pro supporta la modalità Notte super?

Come attivare Buio estremo?

Come si modificano gli effetti dinamici su X60 Pro?

Che cos'è il potenziamento Eagle eye ?

Come posso riportare sul desktop le icone delle app integrate che ho cancellato per errore?

Perché nell'angolo inferiore della schermata iniziale compaiono due icone curve?

Perché le foto scattate in Modalità Panorama sono distorte ?

Come rendere le app scaricate visibili sul desktop?