Qual è l'aspetto di X60 Pro?

Da cos'è composta la fotocamera tripla posteriore di X60 Pro?

A cosa serve la funzione Cavalletto della modalità Notte su X60 Pro?

Cos'è il display LTM (Local Tone Mapping, mappatura locale dei toni)?

Qual è il numero di volte a cui ingrandisce lo zoom supportato da X60? Come regolarlo su X60 Pro?

Qual è la capacità della batteria di X60 Pro? Supporta la ricarica rapida?

X60 Pro supporta la modalità Notte super?

Come si realizzano foto da 12 MP in formato RAW + JPG?

Cos'è Extreme Night Vision 2.0?

Come attivare Buio estremo?

Che cos'è il potenziamento Eagle eye ?

X60 Pro supporta la frequenza di aggiornamento a 120 Hz?

Come rendere le app scaricate visibili sul desktop?

Come posso riportare sul desktop le icone delle app integrate che ho cancellato per errore?

Perché nell'angolo inferiore della schermata iniziale compaiono due icone curve?

Come si modificano gli effetti dinamici su X60 Pro?

Perché le foto scattate in Modalità Panorama sono distorte ?