A cosa serve il fumetto?

Su Y21 è disponibile la Modalità semplificata?

Cosa fare per evitare di essere disturbati da altre app mentre si registra lo schermo?

Su Y21 è disponibile la Modalità Ultra-Gioco?

Su Y21 è disponibile la funzione Protezione oculare?

Si può impostare il blocco schermo in modo tale che non compaia alcuna notifica?

Quando scatto foto con Y21, posso personalizzare le filigrane?

Perché non vengono visualizzati i badge sulle icone delle app nella schermata home?

Posso aggiungere dati/firma personalizzati al blocco schermo di Y21?

Perché non posso acquisire una schermata o registrare lo schermo mentre inserisco una password in un’app di terze parti?

Perché le schede di anteprima delle app recenti risultano sfocate?

Y21 è in grado di visualizzare in tempo reale la velocità della connessione di rete nella barra di stato?

Cos’è il Blocco intelligente?

Come utilizzare Ritocco viso su Y21 nelle videochiamate?