A cosa serve il fumetto?

Su Y21 è disponibile la Modalità semplificata?

Perché non vengono visualizzati i badge sulle icone delle app nella schermata home?

Si può impostare il blocco schermo in modo tale che non compaia alcuna notifica?

Cos’è il Blocco intelligente?

Su Y21 è disponibile la Modalità Ultra-Gioco?

Su Y21 è disponibile la funzione Protezione oculare?

Come utilizzare Ritocco viso su Y21 nelle videochiamate?

Cosa fare per evitare di essere disturbati da altre app mentre si registra lo schermo?

Posso aggiungere dati/firma personalizzati al blocco schermo di Y21?

Quando scatto foto con Y21, posso personalizzare le filigrane?

Perché non posso acquisire una schermata o registrare lo schermo mentre inserisco una password in un’app di terze parti?

Perché le schede di anteprima delle app recenti risultano sfocate?

Y21 è in grado di visualizzare in tempo reale la velocità della connessione di rete nella barra di stato?