Y72 5G adotta la tecnologia Impronta?

Quant'è la capacità della batteria di Y72 5G? Supporta la tecnologia della ricarica rapida?

Qual è il numero di volte a cui ingrandisce lo zoom immagini supportato da Y72 5G?

Y72 5G supporta l'avvio progettato per le persone più anziane?

Y72 5G supporta l'aggiunta di stati d'animo/firma sulla schermata di blocco?

Da quali obiettivi è costituita la matrice della fotocamera posteriore di Y72 5G?

Perché non riesco ad acquisire gli screenshot/le registrazioni dello schermo immettendo la password sulle app di terze parti?

Y72 5G include il riconoscimento scena AI?

Com'è l'effetto altoparlante di Y72 5G?

Quale generazione di Modalità Ultra-Gioco presenta Y72 5G? E quali sono le funzionalità supportate?

Cos'è l'autofocus AI Eye?

Y72 5G supporta la funzione antivibrazione?

Perché l'icona della funzione bellezza è di colore grigio quando la fotocamera posteriore è in modalità videografia?

Y72 5G supporta la filigrana della fotocamera?

La fotocamera frontale supporta la modalità Notte?

Come posso scattare foto ricche di dettagli, di notte, utilizzando la fotocamera posteriore?