Le téléphone Y11s est-il équipé d'écouteurs ?

Quel est le niveau de sécurité Widevine du téléphone Y11s ?

Quel type de lecteur d'empreinte digitale le téléphone Y11s utilise-t-il ?

Quelle est la capacité de la batterie du téléphone Y11s ? Quelle est la technologie de charge du téléphone Y11s ?

En quoi consiste l'appareil photo arrière de du téléphone Y11s ?

Le téléphone Y11s prend-il en charge la fonction Taux de change ?

Le téléphone Y11s prend-il en charge la fonction Hi-Fi ?

Comment connaître les résolutions vidéo et les fréquences d'image prises en charge sur le téléphone Y11s ?

Comment définir le Encodage d'enregistrement vidéo sur le téléphone Y11s ?