Le Y72 5G prend-il en charge le lanceur conçu pour les personnes âgées ?

Quelle est la capacité de la batterie du Y72 5G ? Supporte-t-elle la charge rapide ?

Le téléphone Y72 5G reconnaît-il les empreintes digitales ?

Est-il possible d'ajouter une humeur/signature sur l'écran de verrouillage du Y72 5G ?

Le téléphone Y72 5G propose-t-il le filigrane ?

Pourquoi n'est-il pas possible de prendre des captures d'écran/d'enregistrer l'écran lors de la saisie des mots de passe sur des applis tierces ?

Le Y72 5G propose-t-il une fonction anti-tremblement ?

Quelle est la qualité du haut-parleur du Y72 5G ?

Quelle est la version du Mode Ultra Jeu sur le Y72 5G ? Quelles sont les fonctionnalités proposées ?

De quels objectifs est constituée la matrice de l'appareil photo arrière du Y72 5G ?

Quelle est la puissance du zoom du Y72 5G ?

Pourquoi l'icône Beauté est-elle grisée sur l'appareil photo arrière en mode vidéo ?

En quoi consiste la fonction Autofocus yeux IA ?

Le Y72 5G dispose-t-il de la fonction Reconnaissance de scène IA ?

L'appareil photo avant prend-il en charge le mode Nuit ?

Comment prendre des photos détaillées la nuit avec l'appareil photo arrière ?