À quoi ressemble le X60 Pro ?

À quoi sert le mode Trépied dans le mode Nuit du X60 Pro ?

Comment changer les effets dynamiques sur le téléphone X60 Pro ?

Le X60 Pro prend-il en charge la fréquence d'actualisation à 120 Hz ?

J'ai supprimé par erreur des icônes d'applis intégrées sur le bureau. Comment puis-je les récupérer ?

Quelle est la capacité de la batterie du téléphone X60 Pro ? Le téléphone X60 Pro est-il compatible avec la charge flash ?

Comment enregistrer des photos de 12 Mpx au format RAW + JPG ?

Le X60 Pro prend-il en charge le mode Super nuit ?

En quoi consiste le triple appareil photo arrière du X60 Pro ?

Quelle est la puissance du zoom du X60 Pro ? Comment le règle-t-on ?

En quoi consiste la fonction Amélioration vue d'aigle ?

Pourquoi y a-t-il deux icônes de courbes en bas de l'écran d'accueil ?

À quoi sert la fonction LTM (Local Tone Mapping ou cartographie locale des tons) ?

Comment afficher les applis téléchargées sur le bureau ?

Pourquoi les photos prises en mode Panorama sont-elles déformées?

En quoi consiste la fonction Vision nuit noire 2.0 ?

Comment activer le mode Nuit noire ?